ausklang | bar cafe restaurant
kaffeekanne

Kaffee

  Daniel Moser - Die Seele des Espresso
Feinste Wiener Kaffeekultur seit 1685
 
  Kleiner Schwarzer / Espresso 2,60
  Grosser Schwarzer / Espresso doppio 4,10
  Ristretto 2,60
  Kleiner Brauner
mit Kaffeeobers
2,70
  Grosser Brauner
mit Kaffeeobers
4,10
  Melange
mit Milch und Milchschaum
3,40
  Cappuccino
mit Milchschaum und Schokopulver
3,50
  Cappuccino con panna
mit Schlagobers
3,70
  Einspänner
mit Schlagobershaube
3,10
  Kapuziner
mit ein paar Tropfen Obers
2,90
  Verlängerter
Schwarz oder mit Milch
3,30
  Caffè Latte
mit Milch und Milchschaum
4,10
 
  Kaffeespezialitäten
 
  Espresso Affogato
Köstliche Kaffee - Erfrischung mit einer Kugel Vanilleeis
3,10
  Caffè Latte mit Pfiff
Haselnuß, Vanille, Mandel, Caramel, Macadamia, Schoko oder Kokos
4,40
  Baileys Caffè Latte
Espresso mit Milch und Baileys
5,20
  Caramel Macchiato - kalt oder warm
Espresso, Caramel und Milch
4,30
  Schoko Macchiato - kalt oder warm
Espresso, Schoko und Milch
4,30
  Irish Coffee
doppelter Espresso mit Irish Whiskey und Schlagobers
6,80
  Eiskaffee
Espresso mit Vanilleeis und Schlagobers
6,10
 
  Kaffee mit frischer Vollmilch oder Sojamilch.
Auf Wunsch bieten wir auch koffeinfreien Kaffee von Daniel Moser.