ausklang | bar cafe restaurant

teller

Freitag : 30.07 : Mittagsmenü
11.30 - 14.00 Uhr

 
  Rindsuppe mit Butternockerl

Cordon Bleu vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Würzige Käsespätzle in der Pfanne mit gemischtem Blattsalat
 
  Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert   €   8,40
  Menü 1 oder 2 mit Suppe  und Dessert   € 10,00
 
 

Alternativ-Menü Montag bis Freitag

  Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites
 
  Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert    €   8,90
  Menü 3 oder 4 mit Suppe  und Dessert    € 10,50
                     
  alle Speisen auch zum Mitnehmen
€ 1,00 für die mikrowellentaugliche Verpackungsbox
                     

 

Menü als pdf    Menü per Mail


Telefonische Reservierungen bitte unter der Rufnummer

01 / 236 96 05

Bei Reservierungen per Mail ersuchen wir um eine Vorlaufzeit von 48 Stunden.

Tischreservierung


Speisenbestellungen können wir aus organisatorischen Gründen nicht per Mail entgegennehmen.