| Mittagsmenü : 22. - 25. Oktober 11.30 - 14.00 Uhr | |
|
|
| MONTAGS GESCHLOSSEN
|
|
| Dienstag, 22. Oktober
|
| Rindsuppe mit Fadennudeln
Berner Würstel mit Zwiebelsenf und Pommes Frites Mac and Cheese mit roten Rübensalat | |
|
| Mittwoch, 23. Oktober
|
| Tomatencremesuppe mit Mozzarellawürfel
Ofenkartoffel mit gegrillten Hühnerstreifen und Pfefferrahmsauce Steinpilzrisotto mit geriebenem Parmesan und Blattsalat | |
|
| Donnerstag, 24. Oktober
|
| Broccolicremesuppe
Puten-Curry mit Zucchini und Zwiebel dazu Basmatireis Karotten-Haferflockenpuffer mit Kräuterdip und Blattsalat | |
|
| Freitag, 25. Oktober
|
| Rindsuppe mit Frittaten
Gebackenes Schollenfilet mit französischem Salat Waldviertler Teigtaschen mit Kürbiskernen und gemischtem Blattsalat | |
|
|
| Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert | | € 9,40 | |
|
| | | | | | | | | | | | Alternativ-Menü Dienstag bis Freitag
| | | Rindsuppe mit Fritatten oder Griessnockerln
Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites
| | | | | | | | | | | | | | Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert | | € 10,40 | | | | | | | | | | | | |
| alle Speisen auch zum Mitnehmen € 1,00 für die wiederverwertbare Verpackungsbox | | |
| | | | | | | | | | |