ausklang | bar cafe restaurant
besteck

Mittagsmenü : 24. - 27. Januar
11.30 - 14.00 Uhr

 
 
 
  MONTAGS GESCHLOSSEN
 
  Dienstag, 24. Januar
 
Rindsuppe mit Ricotta-Tortellini
 
Cevapcici mit Pommes Frites und Zwiebelsenf
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare und Blattsalat
 
 
  Mittwoch, 25. Januar
 
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
 
Putensteak mit Ofenerdäpfeln und Kräuter-Schnittlauchdip
Veganes Kokos-Curry mit Langkornreis
 
 
  Donnerstag, 26. Januar
 
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
 
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
Gefüllte Zucchini mit Mozzarella überbacken dazu Blattsalat
 
 
  Freitag, 27. Januar
 
Rindsuppe mit Frittaten
 
Cordon Bleu von der Karreerose mit Erdäpfel-Jägersalat
Krautstrudel auf Paprikasauce mit gemischtem Blattsalat
 
 
 
  Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert   € 8,90  
 
                     
 

Alternativ-Menü Dienstag bis Freitag

 
  Rindsuppe mit Fritatten oder Griessnockerln

Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites

 
                     
  Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert   €   9,40  
                    
 
  alle Speisen auch zum Mitnehmen
€ 1,00 für die wiederverwertbare Verpackungsbox
   
                     
 

Menü als pdf    Menü per Mail

           
                     


Telefonische Reservierungen bitte unter der Rufnummer

01 / 236 96 05

Bei Reservierungen per Mail ersuchen wir um eine Vorlaufzeit von 48 Stunden.

Tischreservierung


Speisenbestellungen können wir aus organisatorischen Gründen nicht per Mail entgegennehmen.