ausklang | bar cafe restaurant

besteck

Mittagsmenü : 25. - 29. Mai 
11.30 - 14.00 Uhr

 
 
 
  Montag, 25. Mai
  Rindsuppe mit Fadennudeln

Schweinsfilet mit Pfefferrahmsauce, Kroketten und Kaisergemüse
Salatmix Caprese mit Mozzarella-Cocktailtomaten und Essig-Öldressing
 
 
  Dienstag, 26. Mai
  Gemüsecremesuppe

Steirischer Backhendlsalat mit Kren und Kürbiskernöl
Gnocchi mit Gorgonzolasauce und Rucola, dazu gemischter Blattsalat
 
 
  Mittwoch, 27. Mai
  Rindsuppe mit Butternockerln

Naturschnitzel vom Schwein mit Risi-Bisi und Natursaft
Cremespinat mit Erdäpfelgröstl und Spiegelei
 
 
  Donnerstag, 28. Mai
  Erdäpfelcremesuppe mit Würstel

Exotischer Putenstreifensalat mit Mango und Preiselbeerdressing
Käsespätzle mit dreierlei Käse und gemischtem Blattsalat
 
 
  Freitag, 29. Mai
  Rindsuppe mit Backerbsen

Griechisches Moussaka mit gemischtem Blattsalat
Spaghetti a la Olio mit frischer Petersilie und Knoblauch
 
 
 
  Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert   € 8,10  
  Menü 1 oder 2 mit Suppe und Dessert   € 9,70  
 
                     
 

Alternativ-Menü Montag bis Freitag

 
  Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites

 
                     
  Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert   €   8,60  
  Menü 3 oder 4 mit Suppe und Dessert   € 10,20  
                    
 
  alle Speisen auch zum Mitnehmen
€ 1,00 für die mikrowellentaugliche Verpackungsbox
   
                     
 

Menü als pdf    Menü per Mail

           
                     


Telefonische Reservierungen bitte unter der Rufnummer

01 / 236 96 05

Bei Reservierungen per Mail ersuchen wir um eine Vorlaufzeit von 48 Stunden.

Tischreservierung


Speisenbestellungen können wir aus organisatorischen Gründen nicht per Mail entgegennehmen.