 | Mittagsmenü : 26. - 29. September 11.30 - 14.00 Uhr | |
|
|
| MONTAGS GESCHLOSSEN
|
|
| Dienstag, 26. September
|
| Rindsuppe mit Biskuittschöberl
Fiaker Gulasch mit Serviettenknödel und Spiegelei Gebackener Kürbis mit gemischtem Blattsalat und Sauce Tartare | |
|
| Mittwoch, 27. September
|
| Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Züricher Geschnetzeltes von der Pute mit Butterspätzle Gemüsestrudel mit Knoblauchdip und Blattsalat | |
|
| Donnerstag, 28. September
|
| Rindsuppe mit Fleischstrudel
Gemischter Grillteller mit Pommes Frites und Cocktailsauce Kürbisrisotto mit Parmesan und Rucolahaube | |
|
| Freitag, 29. September
|
| Gemüsecremesuppe
Überbackene Schinkenfleckerl mit gemischtem Blattsalat Geröstete Knödel mit Jungzwiebel, Ei und Blattsalat | |
|
|
| Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert | | € 9,40 | |
|
| | | | | | | | | | | | Alternativ-Menü Dienstag bis Freitag
| | | Rindsuppe mit Fritatten oder Griessnockerln
Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites
| | | | | | | | | | | | | | Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert | | € 10,40 | | | | | | | | | | | | |
| alle Speisen auch zum Mitnehmen € 1,00 für die wiederverwertbare Verpackungsbox | | |
| | | | | | | | | | |