ausklang | bar cafe restaurant
besteck

Mittagsmenü : 18. - 22. März
11.30 - 14.00 Uhr

 
 
 
  Montag, 18. März
  Knoblauchcremesuppe

Gemischter Grillteller mit Kräuterbutter und Potato Wedges
Steinpilzsauce mit Serviettenknödel
 
 
  Dienstag, 19. März
  Rindsuppe mit Leberreis

Ausgelöstes, mariniertes Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Dillfisolen mit Erdäpfelrösti
 
 
  Mittwoch, 20. März
  Broccolicremesuppe

Champignonschnitzel vom Schweinskarree mit Langkornreis
Gemüsechilli in der Pfanne mit Schwarzbrot
 
 
  Donnerstag, 21. März
  Bärlauchcremesuppe mit Croutons

Burgunder Rindsbraten mit Spiralnudeln und Preiselbeeren
Gebackenes Gemüse mit rotem Rübensalat und Schnittlauchsauce
 
 
  Freitag, 22. März
  Rindsuppe mit Griesnockerln

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
Gemüsegröst´l mit Spiegelei
 
 
 
  Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert   € 8,10  
  Menü 1 oder 2 mit Suppe und Dessert   € 9,70  
 
                     
 

Alternativ-Menü Montag bis Freitag

 
  Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites

 
                     
  Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert   €   8,60  
  Menü 3 oder 4 mit Suppe und Dessert   € 10,20  
                    
 
  alle Speisen auch zum Mitnehmen
€ 0,50 für die mikrowellentaugliche Verpackungsbox
   
                     
 

Menü als pdf    Menü per Mail

           
                     


Telefonische Reservierungen bitte unter der Rufnummer

01 / 236 96 05

Bei Reservierungen per Mail ersuchen wir um eine Vorlaufzeit von 48 Stunden.



Speisenbestellungen können wir aus organisatorischen Gründen nicht per Mail entgegennehmen.