ausklang | bar cafe restaurant
besteck

Mittagsmenü : 24. - 28. Jänner 
11.30 - 14.00 Uhr

 
 
 
  Montag, 24. Jänner
  Rindsuppe mit Griesnockerl

Putenfilet in Parmesanhülle mit gemischtem Salat
Cremespinat mit Rösterdäpfeln und Spiegelei
 
 
  Dienstag, 25. Jänner
  Broccolicremesuppe

Jägerschnitzel mit Zwiebel-Specksauce und Erdäpfelpuffer
Pasta mit Artischocken-Tomatensauce und Blattsalat
 
 
  Mittwoch, 26. Jänner
  Karotten-Orangencremesuppe

Schinkenstrudel mit Knoblauchsauce und Blattsalat
Chili sin Carne mit Langkornreis (vegetarisch!)
 
 
  Donnerstag, 27. Jänner
  Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpürree und Röstzwiebel
Kartoffel-Spinatauflauf mit gemischtem Blattsalat
 
 
  Freitag, 28. Jänner
  Rindsuppe mit Leberknödel

Zanderfilet in der Kräuterkruste mit gemischtem Salat
Eiernockerln mit Jungzwiebel und gemischtem Blattsalat
 
 
 
  Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert   € 8,40  
  Menü 1 oder 2 mit Suppe und Dessert   € 10,00  
 
                     
 

Alternativ-Menü Montag bis Freitag

 
  Rindsuppe mit Fritatten oder Griessnockerln

Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites

 
                     
  Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert   €   8,90  
  Menü 3 oder 4 mit Suppe und Dessert    € 10,50  
                    
 
  alle Speisen auch zum Mitnehmen
€ 1,00 für die mikrowellentaugliche Verpackungsbox
   
                     
 

Menü als pdf    Menü per Mail

           
                     


Telefonische Reservierungen bitte unter der Rufnummer

01 / 236 96 05

Bei Reservierungen per Mail ersuchen wir um eine Vorlaufzeit von 48 Stunden.

Tischreservierung


Speisenbestellungen können wir aus organisatorischen Gründen nicht per Mail entgegennehmen.