ausklang | bar cafe restaurant
besteck

Mittagsmenü : 04. - 07. Oktober
11.30 - 14.00 Uhr

 
 
 
  MONTAGS GESCHLOSSEN
 
  Dienstag, 04. Oktober
 
Rindsuppe mit Butternockerln
 
Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl und Kren
Geröstete Knödel mit Ei und Jungzwiebel dazu Blattsalat
 
 
  Mittwoch, 05. Oktober
 
Waldpilzcremesuppe
 
Züricher Geschnetzeltes von der Pute mit Kräuternockerln
Veganes Curry mit Reis, Zucchini und Kichererbsen
 
 
  Donnerstag, 06. Oktober
 
Käsesuppe mit Croutons
 
Hascheehörnchen mit roten Rübensalat
Dillrahmfisolen mit Zwiebel-Erdäpfeln
 
 
  Freitag, 07. Oktober
 
Rindsuppe mit Leberknödel
 
Gebackene Scholle mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat
Kürbisstrudel mit Knoblauchdip und gemischtem Blattsalat
 
 
 
  Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert   € 8,90  
 
                     
 

Alternativ-Menü Dienstag bis Freitag

 
  Rindsuppe mit Fritatten oder Griessnockerln

Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites

 
                     
  Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert   €   9,40  
                    
 
  alle Speisen auch zum Mitnehmen
€ 1,00 für die wiederverwertbare Verpackungsbox
   
                     
 

Menü als pdf    Menü per Mail

           
                     


Telefonische Reservierungen bitte unter der Rufnummer

01 / 236 96 05

Bei Reservierungen per Mail ersuchen wir um eine Vorlaufzeit von 48 Stunden.

Tischreservierung


Speisenbestellungen können wir aus organisatorischen Gründen nicht per Mail entgegennehmen.