ausklang | bar cafe restaurant
besteck

Mittagsmenü : 26. - 30. Juli 
11.30 - 14.00 Uhr

 
 
 
  Montag, 26. Juli
  Rindsuppe mit Leberknödel

Berner Würstel mit Pommes Frites und Zwiebelsenf
Caprese mit Mozzarella-Bambini auf Salatmix mit Balsamicodressing
 
 
  Dienstag, 27. Juli
  Waldpilzcremesuppe

Caesar´s Salad mit gegrillten Hühnerstreifen und Toskanabrot
Geröstete Knödel mit Jungzwiebel und Ei dazu Blattsalat
 
 
  Mittwoch, 28. Juli
  Eistichsuppe

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
Kichererbsenfalafel auf gemischtem Blattsalat
 
 
  Donnerstag, 29. Juli
  Selleriecremesuppe

Pasta mit Schinken-Erbsen-Pilzragout und Blattsalatmix
Erdäpfelgulasch mit Schwarzbrot
 
 
  Freitag, 30. Juli
  Rindsuppe mit Butternockerl

Cordon Bleu vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Würzige Käsespätzle in der Pfanne mit gemischtem Blattsalat
 
 
 
  Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert   € 8,40  
  Menü 1 oder 2 mit Suppe und Dessert   € 10,00  
 
                     
 

Alternativ-Menü Montag bis Freitag

 
  Rindsuppe mit Fritatten oder Griessnockerln

Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites

 
                     
  Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert   €   8,90  
  Menü 3 oder 4 mit Suppe und Dessert    € 10,50  
                    
 
  alle Speisen auch zum Mitnehmen
€ 1,00 für die mikrowellentaugliche Verpackungsbox
   
                     
 

Menü als pdf    Menü per Mail

           
                     


Telefonische Reservierungen bitte unter der Rufnummer

01 / 236 96 05

Bei Reservierungen per Mail ersuchen wir um eine Vorlaufzeit von 48 Stunden.

Tischreservierung


Speisenbestellungen können wir aus organisatorischen Gründen nicht per Mail entgegennehmen.