ausklang | bar cafe restaurant
besteck

Mittagsmenü : 20. - 24. Jänner 
11.30 - 14.00 Uhr

 
 
 
  Montag, 20. Jänner
  Knoblauchcremesuppe

Grillteller mit Kräuterbutter und Petersilerdäpfeln
Gebackener Schafskäse auf Blattsalat und Avocadodressing
 
 
  Dienstag, 21. Jänner
  Rindsuppe mit Butternockerln

Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel und Krautsalat
Melanzani-Zucchiniauflauf mit gemischtem Blattsalat
 
 
  Mittwoch, 22. Jänner
  Gemüsecremesuppe

Hawaii-Schnitzel mit Kroketten und Ananas-Currysauce
Gemüsestrudel mit Knoblauch-Dip und gemischtem Blattsalat
 
 
  Donnerstag, 23. Jänner
  Lachscremesuppe

Spaghetti Carbonara mit geriebenem Parmesan und Blattsalat
Linsen mit Serviettenknödel in der Pfanne
 
 
  Freitag, 24. Jänner
  Eistichsuppe

Gebackene Scholle mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat
Eiernockerln mit gemischtem Blattsalat
 
 
 
  Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert   € 8,10  
  Menü 1 oder 2 mit Suppe und Dessert   € 9,70  
 
                     
 

Alternativ-Menü Montag bis Freitag

 
  Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites

 
                     
  Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert   €   8,60  
  Menü 3 oder 4 mit Suppe und Dessert   € 10,20  
                    
 
  alle Speisen auch zum Mitnehmen
€ 0,50 für die mikrowellentaugliche Verpackungsbox
   
                     
 

Menü als pdf    Menü per Mail

           
                     


Telefonische Reservierungen bitte unter der Rufnummer

01 / 236 96 05

Bei Reservierungen per Mail ersuchen wir um eine Vorlaufzeit von 48 Stunden.



Speisenbestellungen können wir aus organisatorischen Gründen nicht per Mail entgegennehmen.