ausklang | bar cafe restaurant
besteck

Mittagsmenü : 18. - 22. November
11.30 - 14.00 Uhr

 
 
 
  Montag, 18. November
  Rindsuppe mit Biskuitschöberl

Gebackener Leberkäse mit gemischtem Salat
Reis-Gemüselaibchen auf gemischtem Blattsalat mit Mango und Avocado
 
 
  Dienstag, 19. November
  Erdäpfelcremesuppe mit Speckwürfel

Rahmschinkenfleckerl in der Pfanne mit gemischtem Blattsalat
Zucchiniragout mit Serviettenknödel
 
 
  Mittwoch, 20. November
  Kürbis-Karottencremesuppe mit Obershaube

Cordon-Rouge vom Schweinskarree mit Petersilerdäpfeln und Kräuterbutter
Spinatnockerln mit Gorgonzolasauce und Rucolahaube
 
 
  Donnerstag, 21. November
  Knoblauchcremesuppe

Hühnergeschnetzeltes mit Pilzsauce und Reis
Kürbis-Erdäpfelstrudel mit Knoblauchdip und gemischtem Blattsalat
 
 
  Freitag, 22. November
  Rindsuppe mit Leberreis

Fiaker-Gulasch mit Spiegelei, Essiggurkerl und Butterspätzle
Kärntner Kasnudeln mit frischer Minze und Blattsalat
 
 
 
  Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert   € 8,10  
  Menü 1 oder 2 mit Suppe und Dessert   € 9,70  
 
                     
 

Alternativ-Menü Montag bis Freitag

 
  Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites

 
                     
  Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert   €   8,60  
  Menü 3 oder 4 mit Suppe und Dessert   € 10,20  
                    
 
  alle Speisen auch zum Mitnehmen
€ 0,50 für die mikrowellentaugliche Verpackungsbox
   
                     
 

Menü als pdf    Menü per Mail

           
                     


Telefonische Reservierungen bitte unter der Rufnummer

01 / 236 96 05

Bei Reservierungen per Mail ersuchen wir um eine Vorlaufzeit von 48 Stunden.



Speisenbestellungen können wir aus organisatorischen Gründen nicht per Mail entgegennehmen.