| Mittagsmenü : 08. - 11. Oktober 11.30 - 14.00 Uhr | |
|
|
| MONTAGS GESCHLOSSEN
|
|
| Dienstag, 08. Oktober
|
| Rindsuppe mit Nudeleinlage Gegrillte Hühnerbrust mit Speck-Zwiebelsauce und Kroketten Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Blattsalat | |
|
| Mittwoch, 09. Oktober
|
| Mediterrane Gemüsecremesuppe Puten-Paprikageschnetzeltes mit Kräuternockerln und Sauerrahm Kürbisgulasch mit Erdäpfelrösti | |
|
| Donnerstag, 10. Oktober
|
| Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons Gegrillter Schafskäse im Speckmantel auf Blattsalat Weißweinrisotto mit getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan | |
|
| Freitag, 11. Oktober
|
| Rindsuppe mit Eierschöberl Chili con Carne mit Hausbrot Erdäpfelgnocchi mit Zucchiniragout und gemischtem Blattsalat | |
|
|
| Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert | | € 9,40 | |
|
| | | | | | | | | | | | Alternativ-Menü Dienstag bis Freitag
| | | Rindsuppe mit Fritatten oder Griessnockerln
Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites
| | | | | | | | | | | | | | Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert | | € 10,40 | | | | | | | | | | | | |
| alle Speisen auch zum Mitnehmen € 1,00 für die wiederverwertbare Verpackungsbox | | |
| | | | | | | | | | |