ausklang | bar cafe restaurant
besteck

Mittagsmenü : 16. - 19. Juli
11.30 - 14.00 Uhr

 
 
 
  MONTAGS GESCHLOSSEN
 
  Dienstag, 16. Juli
 
Rindsuppe mit Fleischstrudel

Gegrillte Putenstreifen auf Blattsalat mit Avocado
Spaghetti a la Olio mit geriebenem Parmesan und Blattsalat
 
 
  Mittwoch, 17. Juli
 
Sellerie-Erdäpfelcremesuppe

Naturschnitzel vom Schwein mit Champignonsauce und Kroketten
Tomaten-Mozzarella-Lasagne mit Tomatensauce und Blattsalat
 
 
  Donnerstag, 18. Juli
 
Tomatencremesuppe mit Basilikum

Ceasar´s Salad mit Hühnerstreifen, Parmesan und Croutons
Eierreis mit gegrillten Zucchiniwürfel und gemischtem Blattsalat
 
 
  Freitag, 19. Juli
 
Rindsuppe mit Kaiserschöberl

Salat Caprese mit Cocktailtomaten und Mozzarella
Geröstete Knödel mit Ei und Jungzwiebel dazu Blattsalat
 
 
 
  Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert   € 9,40  
 
                     
 

Alternativ-Menü Dienstag bis Freitag

 
  Rindsuppe mit Fritatten oder Griessnockerln

Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites

 
                     
  Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert   €   10,40  
                    
 
  alle Speisen auch zum Mitnehmen
€ 1,00 für die wiederverwertbare Verpackungsbox
   
                     
 

Menü als pdf    Menü per Mail

           
                     


Telefonische Reservierungen bitte unter der Rufnummer

01 / 236 96 05

Bei Reservierungen per Mail ersuchen wir um eine Vorlaufzeit von 48 Stunden.

Tischreservierung


Speisenbestellungen können wir aus organisatorischen Gründen nicht per Mail entgegennehmen.