ausklang | bar cafe restaurant
besteck

Mittagsmenü : 27. - 31. Mai
11.30 - 14.00 Uhr

 
 
 
  Montag, 27. Mai
  Gemüsecremesuppe

Berner Würstel mit Zwiebelsenf und Pommes Frites
Geröstete Knödel mit Ei und Jungzwiebel, dazu Blattsalat
 
 
  Dienstag, 28. Mai
  Rindsuppe mit Kaspressknödel

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Blattsalat
 
 
  Mittwoch, 29. Mai
  Karfiolcremesuppe

Holsteinschnitzel mit Spiegelei und Risi-Bisi
Tomaten-Ricotta-Lasagne mit gemischtem Blattsalat
 
 
  Donnerstag, 30. Mai
 

 
Feiertag - Geschlossen
 
 

 
 
  Freitag, 31. Mai
  Rindsuppe mit Leberreis

Rahmschinkenfleckerl in der Pfanne mit Blattsalat
Würzige Käsespätzle mit dreierlei Käse und Blattsalat
 
 
 
  Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert   € 8,10  
  Menü 1 oder 2 mit Suppe und Dessert   € 9,70  
 
                     
 

Alternativ-Menü Montag bis Freitag

 
  Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites

 
                     
  Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert   €   8,60  
  Menü 3 oder 4 mit Suppe und Dessert   € 10,20  
                    
 
  alle Speisen auch zum Mitnehmen
€ 0,50 für die mikrowellentaugliche Verpackungsbox
   
                     
 

Menü als pdf    Menü per Mail

           
                     


Telefonische Reservierungen bitte unter der Rufnummer

01 / 236 96 05

Bei Reservierungen per Mail ersuchen wir um eine Vorlaufzeit von 48 Stunden.



Speisenbestellungen können wir aus organisatorischen Gründen nicht per Mail entgegennehmen.