 | Mittagsmenü : 24. - 27. Januar 11.30 - 14.00 Uhr | |
|
|
| MONTAGS GESCHLOSSEN
|
|
| Dienstag, 24. Januar
|
| Rindsuppe mit Ricotta-Tortellini Cevapcici mit Pommes Frites und Zwiebelsenf Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare und Blattsalat | |
|
| Mittwoch, 25. Januar
|
| Knoblauchcremesuppe mit Croutons Putensteak mit Ofenerdäpfeln und Kräuter-Schnittlauchdip Veganes Kokos-Curry mit Langkornreis | |
|
| Donnerstag, 26. Januar
|
| Kürbiscremesuppe mit Kernöl Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel Gefüllte Zucchini mit Mozzarella überbacken dazu Blattsalat | |
|
| Freitag, 27. Januar
|
| Rindsuppe mit Frittaten Cordon Bleu von der Karreerose mit Erdäpfel-Jägersalat Krautstrudel auf Paprikasauce mit gemischtem Blattsalat | |
|
|
| Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert | | € 8,90 | |
|
| | | | | | | | | | | | Alternativ-Menü Dienstag bis Freitag
| | | Rindsuppe mit Fritatten oder Griessnockerln
Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites
| | | | | | | | | | | | | | Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert | | € 9,40 | | | | | | | | | | | | |
| alle Speisen auch zum Mitnehmen € 1,00 für die wiederverwertbare Verpackungsbox | | |
| | | | | | | | | | |