 | Mittagsmenü : 30. Mai - 02. Juni 11.30 - 14.00 Uhr | |
|
|
| MONTAGS GESCHLOSSEN
|
|
| Dienstag, 30. Mai
|
| Klare Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse Gemischter Grillteller mit Pommes Frites und Coctailsauce Veganes Kokos-Curry mit Reis | |
|
| Mittwoch, 31. Mai
|
| Kürbiscremesuppe Überbackene Schinkenfleckerl mit Kräutersauce und Blattsalat Cremespinat mit Erdäpfelrösti und Spiegelei | |
|
| Donnerstag, 01. Juni
|
| Broccolicremesuppe Gebackene Faschierte Laibchen mit Natursaft und Erdäpfelpüree Karotten-Kohlrabi-Kartoffel Gratin mit gemischtem Blattsalat | |
|
| Freitag, 02. Juni
|
| Rindsuppe mit Fleischstrudel Wiener Saftgulasch mit Serviettenknödel Blattspinat-Schafskäselasagne mit Parmesan und Blattsalat | |
|
|
| Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert | | € 9,40 | |
|
| | | | | | | | | | | | Alternativ-Menü Dienstag bis Freitag
| | | Rindsuppe mit Fritatten oder Griessnockerln
Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites
| | | | | | | | | | | | | | Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert | | € 10,40 | | | | | | | | | | | | |
| alle Speisen auch zum Mitnehmen € 1,00 für die wiederverwertbare Verpackungsbox | | |
| | | | | | | | | | |