| Mittagsmenü : 23. - 26. April 11.30 - 14.00 Uhr | |
|
|
| MONTAGS GESCHLOSSEN
|
|
| Dienstag, 23. April
|
| Rindsuppe mit Frittaten Holzhackersteak mit Zwiebel-Specksauce und Kroketten Schwammerlsauce mit Serviettenknödel und Blattsalat | |
|
| Mittwoch, 24. April
|
| Paprikacremesuppe Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree, Natursaft und Röstzwiebel Spargelragout mit Pasta und gemischtem Blattsalat | |
|
| Donnerstag, 25. April
|
| Knoblauchcremesuppe mit Croutons Putengeschnetzeltes mit Butternockerln Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Blattsalat | |
|
| Freitag, 26. April
|
| Eintropfsuppe Zanderfilet mit Grillgemüse und Kräuterbutter Spaghetti aglio e olio mit Kirschtomaten und geriebenem Parmesan | |
|
|
| Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert | | € 9,40 | |
|
| | | | | | | | | | | | Alternativ-Menü Dienstag bis Freitag
| | | Rindsuppe mit Fritatten oder Griessnockerln
Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites
| | | | | | | | | | | | | | Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert | | € 10,40 | | | | | | | | | | | | |
| alle Speisen auch zum Mitnehmen € 1,00 für die wiederverwertbare Verpackungsbox | | |
| | | | | | | | | | |