ausklang | bar cafe restaurant
besteck

Mittagsmenü : 23. - 26. April
11.30 - 14.00 Uhr

 
 
 
  MONTAGS GESCHLOSSEN
 
  Dienstag, 23. April
 
Rindsuppe mit Frittaten

Holzhackersteak mit Zwiebel-Specksauce und Kroketten
Schwammerlsauce mit Serviettenknödel und Blattsalat
 
 
  Mittwoch, 24. April
 
Paprikacremesuppe

Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree, Natursaft und Röstzwiebel
Spargelragout mit Pasta und gemischtem Blattsalat
 
 
  Donnerstag, 25. April
 
Knoblauchcremesuppe mit Croutons

Putengeschnetzeltes mit Butternockerln
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Blattsalat
 
 
  Freitag, 26. April
 
Eintropfsuppe

Zanderfilet mit Grillgemüse und Kräuterbutter
Spaghetti aglio e olio mit Kirschtomaten und geriebenem Parmesan
 
 
 
  Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert   € 9,40  
 
                     
 

Alternativ-Menü Dienstag bis Freitag

 
  Rindsuppe mit Fritatten oder Griessnockerln

Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites

 
                     
  Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert   €   10,40  
                    
 
  alle Speisen auch zum Mitnehmen
€ 1,00 für die wiederverwertbare Verpackungsbox
   
                     
 

Menü als pdf    Menü per Mail

           
                     


Telefonische Reservierungen bitte unter der Rufnummer

01 / 236 96 05

Bei Reservierungen per Mail ersuchen wir um eine Vorlaufzeit von 48 Stunden.

Tischreservierung


Speisenbestellungen können wir aus organisatorischen Gründen nicht per Mail entgegennehmen.