ausklang | bar cafe restaurant
besteck

Mittagsmenü : 12. - 16. November
11.30 - 14.00 Uhr

 
 
 
  Montag, 12. November
  Rindsuppe mit Backerbsen

Pariser Schnitzel vom Schweinskarree mit Risi-Bisi
Gebackener Kürbis mit Cocktailsauce und gemischtem Blattsalat
 
 
  Dienstag, 13. November
  Fisolencremesuppe

Griechisches Moussaka mit Melanzani und gemischtem Blattsalat
Linsen mit Serviettenknödel in der Pfanne
 
 
  Mittwoch, 14. November
  Klare Erbsensuppe mit Butternockerln

Putenroulade im Natursaft mit Bratkartoffeln
Geröstete Knödel mit Ei und Jungzwiebel, dazu Blattsalat
 
 
  Donnerstag, 15. November
  Kartoffelcremesuppe mit Speckwürfel

Rahmschinkenfleckerl mit gemischtem Blattsalat
Broccoli-Erdäpfelauflauf mit Knoblauchdip
 
 
  Freitag, 16. November
  Paprikacremesuppe

Dillrahmsauce mit Lachswürfel auf Tagliatelle
Gebackener Mozzarella mit gemischtem Blattsalat und Preiselbeeren
 
 
 
  Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert   € 8,10  
  Menü 1 oder 2 mit Suppe und Dessert   € 9,70  
 
                     
 

Alternativ-Menü Montag bis Freitag

 
  Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites

 
                     
  Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert   €   8,60  
  Menü 3 oder 4 mit Suppe und Dessert   € 10,20  
                    
 
  alle Speisen auch zum Mitnehmen
€ 0,50 für die mikrowellentaugliche Verpackungsbox
   
                     
 

Menü als pdf    Menü per Mail

           
                     


Telefonische Reservierungen bitte unter der Rufnummer

01 / 236 96 05

Bei Reservierungen per Mail ersuchen wir um eine Vorlaufzeit von 48 Stunden.



Speisenbestellungen können wir aus organisatorischen Gründen nicht per Mail entgegennehmen.