ausklang | bar cafe restaurant
besteck

Mittagsmenü : 22. - 26. Juli
11.30 - 14.00 Uhr

 
 
 
  Montag, 22. Juli
  Rindsuppe mit Leberreis

Pariser Schnitzel vom Schweinskarree mit Langkornreis
Eiernockerln mit gemischtem Blattsalat
 
 
  Dienstag, 23. Juli
  Gemüsecremesuppe

Putenbrustbraten mit Sommergemüse und Natursaft
Spinat-Ricotta Quiche mit gemischtem Salat
 
 
  Mittwoch, 24. Juli
  Alt-Wiener Kartoffelsuppe

Hühnerstreifen im Sesammantel auf Blattsalat mit Balsamicodressing
Cocktailtomaten-Mozzarellakugeln mit Pesto auf gemischtem Blattsalat
 
 
  Donnerstag, 25. Juli
  Eistichsuppe

Griechisches Moussaka mit Melanzani und gemischtem Blattsalat
Erdäpfelgulasch mit Schwarzbrot
 
 
  Freitag, 26. Juli
  Rindsuppe mit Frittaten

Gebackene Scholle mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat
Bulgur-Gemüsesalat
 
 
 
  Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert   € 8,10  
  Menü 1 oder 2 mit Suppe und Dessert   € 9,70  
 
                     
 

Alternativ-Menü Montag bis Freitag

 
  Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites

 
                     
  Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert   €   8,60  
  Menü 3 oder 4 mit Suppe und Dessert   € 10,20  
                    
 
  alle Speisen auch zum Mitnehmen
€ 0,50 für die mikrowellentaugliche Verpackungsbox
   
                     
 

Menü als pdf    Menü per Mail

           
                     


Telefonische Reservierungen bitte unter der Rufnummer

01 / 236 96 05

Bei Reservierungen per Mail ersuchen wir um eine Vorlaufzeit von 48 Stunden.



Speisenbestellungen können wir aus organisatorischen Gründen nicht per Mail entgegennehmen.