ausklang | bar cafe restaurant
besteck

Mittagsmenü : 26. - 30. Oktober 
11.30 - 14.00 Uhr

 
 
 
  Montag, 26. Oktober
   
Nationalfeiertag - Geschlossen
 
 
 
 
  Dienstag, 27. Oktober
  Rindsuppe mit Eistich

Holzhackersteak mit Zwiebel-Specksauce und Pommes Frites
Kürbisstrudel mit gemischtem Blattsalat und Sauce Tartare
 
 
  Mittwoch, 28. Oktober
  Curry-Ananascremesuppe mit Hühnerfleisch

Putenstreifen in Champignonsauce mit Langkornreis
Cremespinat mit Erdäpfelrösti und Spiegelei
 
 
  Donnerstag, 29. Oktober
  Gemüsecremesuppe

Fiaker Gulasch mit Serviettenknödel und Spiegelei
Nudel-Gemüsepfanne mit getrockneten Tomaten und Blattsalat
 
 
  Freitag, 30. Oktober
  Rindsuppe mit Spätzle

Steirischer Backhendlsalat mit Kürbiskernöl und Kren
Waldviertler Teigtaschen mit gemischtem Blattsalat
 
 
 
  Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert   € 8,10  
  Menü 1 oder 2 mit Suppe und Dessert   € 9,70  
 
                     
 

Alternativ-Menü Montag bis Freitag

 
  Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites

 
                     
  Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert   €   8,60  
  Menü 3 oder 4 mit Suppe und Dessert   € 10,20  
                    
 
  alle Speisen auch zum Mitnehmen
€ 1,00 für die mikrowellentaugliche Verpackungsbox
   
                     
 

Menü als pdf    Menü per Mail

           
                     


Telefonische Reservierungen bitte unter der Rufnummer

01 / 236 96 05

Bei Reservierungen per Mail ersuchen wir um eine Vorlaufzeit von 48 Stunden.

Tischreservierung


Speisenbestellungen können wir aus organisatorischen Gründen nicht per Mail entgegennehmen.