ausklang | bar cafe restaurant
besteck

Mittagsmenü : 27. September - 01. Oktober 
11.30 - 14.00 Uhr

 
 
 
  Montag, 27. September
  Rindsuppe mit Griesnockerl

Naturschnitzel mit Langkornreis, Natursaft und Spiegelei
Thunfischsalat mit knusprigem Toskanabrot
 
 
  Dienstag, 28. September
  Lachscremesuppe mit Croutons

Schweinsmedallions in Pfefferrahmsauce mit Kroketten
Gemüsestrudel mit Knoblauchdip und Blattsalat
 
 
  Mittwoch, 29. September
  Fisolencremesuppe

Hühnergeschnetzeltes mit Butternockerln
Gemüse-Chilli in der Pfanne mit Hausbrot
 
 
  Donnerstag, 30. September
  Klare Gemüsesuppe mit Erbsen und Karotten

Fiaker Gulasch mit Serviettenknödel und Spiegelei
Spinat-Schafskäse-Lasagne mit gemischtem Blattsalat
 
 
  Freitag, 01. September
  Rindsuppe mit Backerbsen

Bauernsteak mit Speck-Zwiebelsauce und Braterdäpfeln
Spaghetti a la olio mit geriebenem Parmesan und Blattsalat
 
 
 
  Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert   € 8,40  
  Menü 1 oder 2 mit Suppe und Dessert   € 10,00  
 
                     
 

Alternativ-Menü Montag bis Freitag

 
  Rindsuppe mit Fritatten oder Griessnockerln

Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites

 
                     
  Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert   €   8,90  
  Menü 3 oder 4 mit Suppe und Dessert    € 10,50  
                    
 
  alle Speisen auch zum Mitnehmen
€ 1,00 für die mikrowellentaugliche Verpackungsbox
   
                     
 

Menü als pdf    Menü per Mail

           
                     


Telefonische Reservierungen bitte unter der Rufnummer

01 / 236 96 05

Bei Reservierungen per Mail ersuchen wir um eine Vorlaufzeit von 48 Stunden.

Tischreservierung


Speisenbestellungen können wir aus organisatorischen Gründen nicht per Mail entgegennehmen.