ausklang | bar cafe restaurant
besteck

Mittagsmenü : 05. - 08. Juli
11.30 - 14.00 Uhr

 
 
 
  MONTAGS GESCHLOSSEN
 
  Dienstag, 05. Juli
 
Rindsuppe mit Frittaten
 
Sweet Chilli Putenstreifen auf Blattsalatmix mit Sesamkörner
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Blattsalat
 
 
  Mittwoch, 06. Juli
 
Zucchinicremesuppe
 
Lasagne Bolognese mit Parmesan und gemischtem Blattsalat
Geröstete Knödel mit Ei und Jungzwiebel dazu Blattsalat
 
 
  Donnerstag, 07. Juli
 
Alt-Wiener Kartoffelcremesuppe
 
Cordon Rouge vom Schweinskarree mit Risi-Bisi
Gemüsespaghetti mit Tomatensauce und knusprigem Tofu
 
 
  Freitag, 08. Juli
 
Rindsuppe mit Spinatschöberl
 
Gebackener Zander mit französichem Salat
Kärntner Kasnudeln in brauner Butter mit Blattsalat
 
 
 
  Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert   € 8,90  
 
                     
 

Alternativ-Menü Dienstag bis Freitag

 
  Rindsuppe mit Fritatten oder Griessnockerln

Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites

 
                     
  Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert   €   9,40  
                    
 
  alle Speisen auch zum Mitnehmen
€ 1,00 für die wiederverwertbare Verpackungsbox
   
                     
 

Menü als pdf    Menü per Mail

           
                     


Telefonische Reservierungen bitte unter der Rufnummer

01 / 236 96 05

Bei Reservierungen per Mail ersuchen wir um eine Vorlaufzeit von 48 Stunden.

Tischreservierung


Speisenbestellungen können wir aus organisatorischen Gründen nicht per Mail entgegennehmen.