ausklang | bar cafe restaurant
besteck

Mittagsmenü : 24. - 28. Februar
11.30 - 14.00 Uhr

 
 
 
  Montag, 24. Februar
  Rindsuppe mit Schöberl

Caesar´s Salad mit Hühnerstreifen, Parmesan und Toskanabrot
Steinpilzsauce mit Serviettenknödel in der Pfanne
 
 
  Dienstag, 25. Februar
  Broccolicremesuppe

Faschierter Braten mit Natursaft, Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
Basilikumrisotto mit Mozzarella und getrockneten Tomaten
 
 
  Mittwoch, 26. Februar
  Käsesuppe

Champignonrahmschnitzel von der Pute mit Langkornreis
Gegrillter, geräuchterter Tofu auf Blattsalat mit Avocado
 
 
  Donnerstag, 27. Februar
  Linsencremesuppe

Tagliatelle mit Schinken-Erbsenrahmsauce und gemischtem Blattsalat
Gemüsegröst´l mit Spiegelei in der Pfanne
 
 
  Freitag, 28. Februar
  Rindsuppe mit Frittaten

Gebackene Scholle mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat
Blattspinat-Schafskäselasagne mit gemischtem Blattsalat
 
 
 
  Menü mit Suppe oder Dessert € 8,10  
  Menü mit Suppe und Dessert € 9,70  
 
                     
 

Alternativ-Menü Montag bis Freitag

 
  Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites

 
                     
  Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert   €   8,60  
  Menü 3 oder 4 mit Suppe und Dessert   € 10,20  
                    
  alle Speisen auch zum Mitnehmen
€ 1,00 für die mikrowellentaugliche Verpackungsbox
   
                     
 

menü als pdf    menü per mail

           
                     


Telefonische Reservierungen bitte unter der Rufnummer

01 / 236 96 05

Bei Reservierungen per Mail ersuchen wir um eine Vorlaufzeit von 48 Stunden.

Tischreservierung


Speisenbestellungen können wir aus organisatorischen Gründen nicht per Mail entgegennehmen.