ausklang | bar cafe restaurant
besteck

Mittagsmenü : 16. - 20. September
11.30 - 14.00 Uhr

 
 
 
  Montag, 16. September
  Paprika-Tomatencremesuppe

Hühnerstreifen im Kürbiskernmantel auf Blattsalat und Avocadodressing
Mediterrane Gemüse-Spaghetti mit Rucola und Parmesan
 
 
  Dienstag, 17. September
  Rindsuppe mit Griesnockerln

Putensteak natur mit Ofenerdäpfel und Kräuter-Sauerrahmdip
Schupfnudeln mit Tomaten-Oberssauce, Mozzarella und frischem Basilikum
 
 
  Mittwoch, 18. September
  Gemüse-Pilzcremesuppe

Holsteinschnitzel vom Schweinskarree mit Spiegelei und Risi-Bisi
Erdäpfelgulasch in der Pfanne mit Schwarzbrot
 
 
  Donnerstag, 19. September
  Kürbiscremesuppe mit Obershaube

Moussaka mit Faschiertem und Melanzani dazu gemischter Blattsalat
Geröstete Knödel mit Jungzwiebel, Ei und Blattsalat
 
 
  Freitag, 20. September
  Rindsuppe mit Leberknödel

Gegrillte Fischvariation mit französischem Gemüse
Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare und Blattsalat
 
 
 
  Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert   € 8,10  
  Menü 1 oder 2 mit Suppe und Dessert   € 9,70  
 
                     
 

Alternativ-Menü Montag bis Freitag

 
  Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites

 
                     
  Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert   €   8,60  
  Menü 3 oder 4 mit Suppe und Dessert   € 10,20  
                    
 
  alle Speisen auch zum Mitnehmen
€ 0,50 für die mikrowellentaugliche Verpackungsbox
   
                     
 

Menü als pdf    Menü per Mail

           
                     


Telefonische Reservierungen bitte unter der Rufnummer

01 / 236 96 05

Bei Reservierungen per Mail ersuchen wir um eine Vorlaufzeit von 48 Stunden.



Speisenbestellungen können wir aus organisatorischen Gründen nicht per Mail entgegennehmen.