ausklang | bar cafe restaurant
besteck

mittagsmenü : 15. - 19. oktober
11.30 - 14.00 uhr

 
 
 
  montag, 15. oktober
  rindsuppe mit fadennudeln

putenstreifen im cornflakesmantel auf blattsalat mit mangodressing
kürbisrisotto mit kürbiskernen und geriebenem parmesan
 
 
  dienstag, 16. oktober
  linsencremesuppe

pikantes reisfleisch in der pfanne mit gemischtem blattsalat
gebackener karfiol mit sauce tartare
 
 
  mittwoch, 17. oktober
  rindsuppe mit frittaten

spaghetti carbonara mit geriebenem parmesan und blattsalat
blattspinat-schafskäsestrudel mit joghurtdip
 
 
  donnerstag, 18. oktober
  currycremesuppe

cordon-bleu vom schweinskarree mit erdäpfel-vogerlsalat
erdäpfelgulasch mit schwarzbrot
 
 
  freitag, 19. oktober
  rindsuppe mit backerbsen

gegrillte augsburger mit zwiebelerdäpfeln
eiernudeln mit roten rübensalat
 
 
 
  menü 1 oder 2 mit suppe oder dessert € 8,10  
  menü 1 oder 2 mit suppe und dessert € 9,70  
 
                     
  alternativmenü montag bis freitag

 
  wiener schnitzel vom schweinskarree mit erdäpfel-vogerlsalat
schweinsrückensteak mit kräuterbutter und pommes frites

 
                     
  menü 3 oder 4 mit suppe oder dessert   €   8,60  
  menü 3 oder 4 mit suppe und dessert   € 10,20  
                    
 
  alle speisen auch zum mitnehmen
€ 0,50 für die mikrowellentaugliche verpackungsbox
   
                     
 

menü als pdf    menü per mail

           
                     


telefonische reservierungen bitte unter der rufnummer

01 / 236 96 05

bei reservierungen per mail ersuchen wir um eine vorlaufzeit von 48 stunden.



speisenbestellungen können wir aus organisatorischen gründen nicht per mail entgegennehmen.