ausklang | bar cafe restaurant
besteck

mittagsmenü : 14. - 18. mai
11.30 - 14.00 uhr

 
 
 
  montag, 14. mai
  rindsuppe mit fadennudeln

berner würstel mit pommes frites und zwiebelsenf
gnocchi mit gorgonzolasauce und rucolahaube
 
 
  dienstag, 15. mai
  karottencremesuppe

gebackenes surschnitzel mit erdäpfel-jägersalat
spargelrisotto mit geriebenem parmesan und blattsalat
 
 
  mittwoch, 16. mai
  rindsuppe mit biskuitschöberl

spaghetti carbonara mit geriebenem parmesan
asiatische gemüsewokpfanne mit reis
 
 
  donnerstag, 17. mai
  klare zwiebelsuppe mit käsecroutons

rindschnitzel in burgunderrahmsauce mit spiralnudeln und preiselbeeren
gebackene champignons mit sauce tartare
 
 
  freitag, 18. mai
  erdäpfelcremesuppe

gegrillte lachswürfel in limettensauce mit ofenerdäpfel
grillkäse auf gemischtem blattsalat mit balsamico-olivenöldressing
 
 
 
  menü 1 oder 2 mit suppe oder dessert € 8,10  
  menü 1 oder 2 mit suppe und dessert € 9,70  
 
 
  alternativmenü montag bis freitag
  tagessuppe

wiener schnitzel vom schweinskarree mit erdäpfel-vogerlsalat
schweinsrückensteak mit kräuterbutter und pommes frites
 
 
 
  menü 3 oder 4 mit suppe oder dessert €   8,60  
  menü 3 oder 4 mit suppe und dessert € 10,20  
                     
 
  alle speisen auch zum mitnehmen
€ 0,50 für die mikrowellentaugliche verpackungsbox
   
                     
 

menü als pdf    menü per mail

           
                     


telefonische reservierungen bitte unter der rufnummer

01 / 236 96 05

bei reservierungen per mail ersuchen wir um eine vorlaufzeit von 48 stunden.



speisenbestellungen können wir aus organisatorischen gründen nicht per mail entgegennehmen.